Просонье

Просонье

Её просонье повсвеночно
Томило сонное чело. И оно
Всё взывало образ нечело-
Вечий .Но скаленно томящиеся

Зубы. Дыханья зовпально
Многотрубный. И пальцев
Тянущую страть. И от чудовища
Не встать. И ноги в оцепененьи

Струбном. И естество сомкн-
Улось. Улыбке подстать. И истома
Сильней несытной страсти сома
Влечет во глубь разверстой

Пасти....И паж падет в чудо-
Вищное лоно
Просонья
Бессоницы


Рецензии