Постойте, ротмистр...

Ещё вчера я был на фронте,
В горниле адова огня!
Но Ваш услышал голос я:
Постойте, ротмистр, постойте!
И подкосились ноги у меня!

Того, кто видел смерть в полёте,
Что может как-то испугать?
Но Вам лишь стоило позвать:
Постойте, ротмистр, постойте!
И сразу, руки начали дрожать!

Я оглянулся, Вы идёте,
Блестят глаза, к себе маня!
И нежный голос слышу я:
Постойте, ротмистр, постойте!
Скорее обнимите же меня!

Поверьте мне и не ревнуйте!
Всё время я была одна,
Испила одиночества до дна!
Целуйте, ротмистр, целуйте!
Я Вам всегда была верна!

Я Вас люблю, лишь не молчите!
Без Вас здесь столько было зла!
И каждый день я Вас звала!
Любите, ротмистр, любите!
О, как же долго, я ждала!


Рецензии