Красота спасает мир

Есть фраза:
«Красота спасает мир!»
И прав был Достоевский...
Для каждого, у красоты есть свой кумир…
А в общем красота –
                пик совершенствий!

Что совершенство? 
Быть может это Бог,
Христос, оживший после смерти…
И совершенный,
                всех он нас спасет,
В то люди,
                лишь возьмите и поверьте.

Всё,
созданное в красоте,
Возможно, с помощью от Бога.
Бог есть любовь, любовь ищи везде,
Куда б тебя не завела
                твоя извилиста дорога.

17.04.2018


Рецензии
"любовь ищи везде"

Абсолютно согласен! Класс!

Василий Мозжилин   20.04.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и поддержку!

Елена Степанова 7   20.04.2018 19:18   Заявить о нарушении