Гормональное

Я не люблю весну. И ненавижу осень.
Словно клубочек оголенных проводов
Под напряжением. А если спросят -
У психа каждого бывает крен мозгов.
Вот: с амплитудой резких колебаний
Крючит и плющит душу на разрыв.
Способностей на тысячу признаний,
А после - извиненья - просто срыв.
Сошлюсь опять на а-ви-та-ми-ноз...
Легкой простудой я прикроюсь тоже.
Пятьсот миллиардов и один вопрос
В эти периоды меня настырно гложет.
Все раздражает. Бесят "эти люди",
И от любви я задыхаюсь через час,
А после слезы. О, как сложно будет,
С тем кто намерен собрать в кучу НАС.
Ну а пока что приступ слабости. Проходит.
Мы в этой жизни все равно по-одиночке.
Просто отщелкнет скоро +1 в разделе "годы".
А я каракули рисую на листочке
Белом
Белом...


Рецензии