***

Прибрежный вой воды напевает мне всегда о тебе,
Смотрю вдаль горизонта в надежде найти твою тень.
Волны, оставляя следы, рисуют облик твой на песке,
Смывая и рисуя, снова, и снова, и так целый день.

Я знаю, что наши пути разошлись не навсегда,
Знаю, что мы будем помнить о минувших днях.
Знаю, что куда бы мы не пришли - это наша судьба,
Выбрав разную цель, боясь потерпеть крах.

Пускай у нас с тобой в начале пути цели разные
И куда бы нас не забросила чертовка судьба,
Наши судьбы очень крепко переплетены, связаны
И как ни крути конечная цель наша с тобой одна.


Рецензии