Сошёл с ума

Век двадцать первый - Мир сошёл с ума.
Америка за свой престиж взбесилась.
Европа складом своего ума
В своём единстве разобщилась.
   А на окраине  Руси,
   Куда ссылались издревле холопы
   Провозгласили, что они
   Потомки древности - Укропы!
ИГиловцы готовы всех взорвать -
Не чёрт ли их на это надоумил?
Ведь не способны ничего создать,
А лишь взорвать, ну кто из них разумен?
   Аллах Акбар! Аллах Акбар!
   Никто им в этом и не возражает,
   Зачем же они, с именем Его,
   Для мира зло чинят и с этим умирают?
"Велик Господь, он милосерд, но прав.
Нет на земле ничтожного мгновенья,
Прощает Он безумию забав,
Но никогда пирам злоумышления".


Рецензии