Я буду сдерживать

Я буду сдерживать, кричу!
Я буду сдерживать больные чувства,
Я никому не расскажу,
Что так любить уже искусство.

И жадно обнимать ночами,
В конвульсии впадать от поцелуя,
Я буду сдерживать все за семью замками,
И пусть душа там канет протестуя.

Я так хочу быть леденящей стужей,
Которая не знает любви слепой мандраж,
Которой лед и холод только нужен,
И чтоб снегами был усыпан весь пейзаж.

Я буду сдерживать, сдержу я обещание,
За мои чувства вот такое наказание,
Но я скажу, что не смогу я брать,
Все то, что в срок я не смогла отдать.


Рецензии
Сдерживай желание писать, киса)

Кио Рио   17.04.2018 22:52     Заявить о нарушении