Я всегда улыбаюсь...

Я всегда улыбаюсь.
По другому не может быть.
Даже если на куски распадаюсь,
И очень хочется выть.
Я с мыслями собираюсь,
Все плохое стараюсь забыть.
Минутами счастья наслаждаюсь,
Пытаюсь их накопить.


Рецензии