Прокрустово...

/Всё ваше, что не вписывается в ожидания,
рамки, шаблоны и стандарты - берегите это!
Это и есть индивидуальность.(с)/

               ***
Из ожиданий и шаблонов
прокруста ложе состоит
где в основании стандарты
и строгий рамочный формат...


Рецензии