Лучше с Богом

Уж лучше быть босым и нищим
И уповать всегда на Бога,
Но мы богатство только ищем -
Во тьму ведет этА дорога.
Уж лучше старенький сарай
Да покаянье через сердце,
И станет близок очень рай.
Христу открой сердечка дверце.
Уж лучше жить без суеты,
Идти не по мирским законам,
Тогда уйдешь из темноты,
Не будешь нА смерть осужденным.
Уж лучше выбрать узкий путь,
Который приведет к спасенью.
Через себя перешагнуть,
И за Христом плыть по теченью.
Уж лучше бы себя узнать...
Принять одну Господню волю,
Свою же волю отсекать.
Спасибо Бог за эту долю!


Рецензии
""Свою же, волю - отсекать!""...???
Как же так?...а где дарованная ИМ свобода выбора,?
То есть. ВОЛЯ???...ГДЕ?...
В Вас, голубушка!..в каждой мысли и в каждом Вашем шаге...
По райской земле!
С теплом к Вам...

Устимов Александр   27.10.2018 09:15     Заявить о нарушении