Поздравление со свадьбой

Ты заслужила любви и признанья,
Чтоб носили тебя на руках,
Чтоб одно только счастье светилось,
В твоих нежных и светлых очах.
Поздравляю от чистого сердца,
Пусть невзгоды пройдут стороной,
Только милый пусть будет рядом,
Будет верен тебе лишь одной.


Рецензии