БПКБ

23 мая
я буду ждать тебя на солнечном перекрёстке,
том самом, что ты отмечал на карте
лениво отточенным карандашом,
шутя о моей привязанности
к сексу в обычной кровати
и к завтраку нагишом.

23 мая
я выйду из переполненного автобуса
в надетом на выворот платье
из самого легкого ситца
на самой последней станции,
сливаясь с лицом с плаката,
которое ищет полиция.

23 мая
они будут ждать нас на солнечном перекрёстке
том самом, что я отмечала на карте,
вдыхая дурманящий Camel,
шутя о своей привязанности
к сексу в обычной кровати,
заправленной девственно белым.

23 мая...


Рецензии