От натуги - жилы рвутся

От натуги - жилы рвутся,
Всё бегу - успеть стремясь.
Говоря - Нет! Не дождутся,
Что сорвусь однажды в грязь.
Каждый день - как бег по кругу...
Мне мгновений Жизни жаль.
Кто куда... Кто с перепугу
Свой листает календарь.
Все бегут как я, и так же,
Жилы рвутся и у них,
Всё успеть стремясь, однажды
Подведя итогов штрих...
Чем быстрей бежать стараюсь -
ВРЕМЯ мчится всё быстрей.
Всё ж, бегу я, спотыкаясь
Становясь чуток сильней.
16.04.18


Рецензии