Кошка моя от принцесс... Оракул Дианы

Кошка моя от принцесс Трубуа
Оракул Дианы

Кошка моя от принцесс Трубуа,-
Профиль с египетской жрицы.
Мурлычь, моя киса...
Твой хвост в Папуа
Маячит созвездием в шлице.

Рыжие пятна, - клинки из под туч,-
Так в блеске качают каюром.
Кошка моя, помяучь и не мучь
Сердце моё в одиночестве хмуром.


© Copyright: Оракул Дианы, 2018
Свидетельство о публикации №118041709783


Рецензии