Ах! Северное Сияние?

Политика - это... то,
в чем я совершенно не разбираюсь.
Думаю - это очень тонкое ремесло, сродни ювелирному делу.
Я никогда бы не взялся мастерить даже колечко, не то, что корону.
Лучше размышлять о Радуге или Северном Сиянии.
Интересный вопрос - почему Северное?
Неужели у Южного магнитного полюса его не бывает???
Может быть Вам это известно! А???


Рецензии