Дрозды

Зимою за заснеженным окном,
Изящные, пугливые Дрозды,
Сбираются с утра клевать зерно,
И прятаться от стужи и беды!

Как только холода от нас уйдут,
И зацветут дремавшие сады,
Тогда и свои песни запоют,
Согревшиеся чёрные Дрозды!
     Припев:
*Дрозды! В их пении весенняя капель!
И сладостная нежная свирель,
Как будто пью глоток живой воды,
Когда поют любимые дрозды!*

За окнами стоит кудрявый Клен,
В ветвях его весёлый перезвон,
Там прячутся,скрываясь от беды,
Изящные,весенние Дрозды!
    Припев: 2
*Дрозды! Когда они заводят канитель,
И раздается нежная свирель,
Уводят от печали и тоски,
Поющие волшебники Дрозды!*

Люблю я просыпаться надеюсь
заре,
Когда все небо будто в серебре,
И слушать,как поют мои Дрозды,
Не ведая печали и беды!

Как нежно раздается птичья трель,
И слишится в ней дивная свирель,
Как будто пью глоток живой воды,
Когда поют любимые Дрозды!
     Припев: 2
Дрозды! В их пении весенняя капель,
И сладостная нежная свирель,
Как будто наземное слышу я,
О них звучит мелодия моя!

О них звучит мелодия моя!

     *****

    




 






    


Рецензии