Двойник

Мне кошачьей повадкой нежною
Похвалиться не суждено -
Как была я всю жизнь мятежною,
Так останусь... Но, всё равно,
Часто думаю: свет таинственный
Вдруг прольётся из тёмных глаз,
Да и сбудется тот единственный
Сон волшебный, что мучил нас.
Долгожданной зарёю росною
Вновь услышу я голос твой:
"Не печалься, моя хорошая -
Пусть не рядом, но я с тобой.
Заплетаешь ли косу пышную,
Или просто глядишь в окно,
Ты махни мне рукой..."
Увижу я
То, что сбудется всё равно.
И однажды, на подоконнике,
Затревожится лунный блик:
На Земле, где мы все - законники,
Вдруг появится твой двойник.

2018


Рецензии
Хорошо пишете, Лара! Успехов Вам!))

Абу Кобэ   02.10.2018 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! :))
Очень рада, что понравились мои стихи.
С наилучшими пожеланиями,

Лара Нуар   02.10.2018 20:36   Заявить о нарушении