***

Ночь. Сижу на заправке . Курю.
Мне говорят Бога нет,
А я им сразу же отвечу :
Но во что то же верит человек !
Часто ли верит он просто ?
Или ж с какой то корыстью ?
Многие за счёт своей " Веры"
Пытаются плохие дела очистить.
Часто я видел Бога
Он улыбался мне
Говорил с ним я много в дороге
Бог то уходил , то появлялся из вне ,
Но одно я запомнил точно ,
Что каждому говорю ,
Главное в "Вере в Бога"
Не быть равным нулю


Рецензии