12 апреля-День рождения Интуриста

Весна пришла под птичий свист-
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,ИНТУРИСТ!!!
Надёжно НТК стоит,как призма,
Покорена Вселенная туризма!

Вы -первые!..Всё начиналось с вас;
Домбай,Урал,Балканы и Кавказ,
Экскурсии,шоп-туры,пляжи,"заграницы"...
Берлин,Москва,София,Ницца,

Белград и Будапешт,Венеция и Рим-
Чем старше "Интурист",тем интересней с ним!
Успехов!!!Не стоите вы на месте...
С рождением!..Спасибо,что мы вместе!

Работать с "Интуристом" мне приятно-
Все здесь прозрачно и понятно...
Глаза продрал с утра-и вот-
Рассылка в почте уже ждёт.

Захватывают дух волшебные слова,
Кружится от названий  голова:
Соренто,Бари,Капри и Гаета,
Рим,Везувий,Этна и Казерта...

Пещеры,храмы,гроты и руины,
Кухня и романтика марины,
Лазурь морская,горы,пляжи-
И мне в Челенту захотелось даже...

Отдых-от "стандарта" до "гламура"-
Генуя,Катанья,Палинуро...
Листаю я истории страницы-
Ну как же тут не восхититься?..

Как вы представили "Италью",
Я наградила-б вас медалью ...
Иль орденом(что тоже не помеха!)
Желаю всем здоровья и успеха.

Куба,Кипр,Вьетнам и Сочи-
Перечислять всего нет мочи...
Крым,Литва...Всего не счесть.
Респект,туроператор,что ты есть!

Прошли мы всё:удачи,катаклизмы
(Я сорок лет работаю в туризме
И значит в дочки я тебе гожусь)..
Люблю я "Интурист" и им горжусь!

Иду по жизни с ним плечом к плечу,
А потому я пожелать хочу:
Всем-новых путешествий и дорог!!!
Коллеги!Да Хранит вас Бог!
                Наталья Сухарева,
                директор туристического клуба"Три кита"


Рецензии