О политической оппозиции

Политическая оппозиция всегда изыскивает и преувеличивает недостатки власти для того, чтобы их дело выглядело солидным и стоящим занятием, и когда она завладевает умами большинства,то возможна смена власти, при этом сущность оппозиции остаётся неизменной.


Рецензии