Море

Море колышет волну за волной.
Он не будет один , ты не будешь одной,
Но устанет когда колебаться волна-
Он будет один, ты будешь одна.
Море волнуется, чувства прекрасны,
Любовь лишь одна, и каждый миг- праздник!
Море утихнет, погаснут все срасти,
Что же выходит, всё было напрасно?
Главная в море стихия- вода,
Но для любви лишь лава нужна.
Они так похожи, но так они разны:
Вода холодна, а пламя напрасно.
Море колышет волну за волной,
Море волнуется- будет прибой,
Тебе ведь так хочется быть не одной,
Но скалы презренья тебе не дадут
Ощутить тепло, добро и уют
Море спокойно, знай- это штиль.
И не поймёт он чего упустил,
Будет течения ждать своего.
Никому неизвестно: попадёшь ли в него?


Рецензии