Полиграф

Петух или кочет,
Отчаянный случай?
Построчно стрекочет
На самость колючий.
Но дарственный гребень
Засох на веснушках.
Стремления стебель –
Мышам на понюшку.
И выдохся в слове
Ореховый запах.
Нескромное внове
Крадётся на лапах.


Рецензии