Весна

Обнажённое в небе светило
шлёт на Землю приветы- лучи.
Я шатаюсь, - Весна опьянила,
сердце хочет взорваться в груди.

Не пойму, что случилось весною:
женщин нет, - всё богини одни,
но проходят они стороною,
как хмельные весенние дни.


Рецензии