Прошение

Я молю тебя лишь об одном:
Не оставь меня в полной тиши.
Ночь давно уже царит за окном
Ты останься навсегда, не спеши.

Предупреждаю, что будет непросто,
Тяжело и местами обидно.
В этом ль важность , когда мы есть звезды
Среди яркого лунного неба.

На душе мне тоскливо, не скрою.
Ошибиться нельзя уже вновь.
Но я сердце всему миру открою-
Оно из камня превратится в любовь!

И заботу, и счастье, и радость
Я готова дарить, только будь!
Всегда рядом-это ведь малость,
Но о ней ты, прошу, не забудь.

Мы достойны всего, что желаем,
И судьба к нам всегда благосклонна
Курс на счастье мы с тобой  не меняем.
Попутного ветра! С Богом мы! С Богом..
17.04.18


Рецензии