Из Гессе. Степной волк

17 апреля 2018 г.

Не было жаль ничего, что прошло.
Только сегодня моё было жаль –
Всех этих часов бесконечных число,
Что вытерпел я и уже потерял,
Ни даров, ни ударов судьбы не приняв...


Рецензии