25. 12. 2016. Крушение

Уходят к Богу лучшие из лучших...
Не на параде, не в кровати -
                на лету.
Те, что и здесь были всех благ насущней.
Те, что и здесь души хранили высоту.

Смахнёт слезу старушка:
 - ТАМ нужнее...
И мы сквозь НЕ МОГУ поверим ей.
Но Боже мой! Верни их поскорее!
Земля пустеет без ТАКИХ людей.


Рецензии