Сердечко

Ах сердечко не кричи,
Оставил ты осколки,
Прежней суеты...

Ах сердечко не мани,
Его глаза чужие
И чувства ведь совсем другие...

Ах сердечко не шуми,
Его уста не так сладки,
Пора забыть его давно, но что-то возвращает...

Ах сердечко замолчи,
Я не ищу его глазами
И я не жду его ночами,но сердце тлеет, от тоски...

Ах сердечко не губи,
Пускай слезами боль уйдёт
И за собою вмиг, как ветер унесёт...


Рецензии