Поезд жизни

Несёт нас поезд жизни,
Под звонкий стук колёс.
А мы глядим капризно,
Куда он нас повёз.

Он шёл маршрутом правильным,
Пока ты доверял.
Но машиниста верного,
Ты взял, да поменял.

Видать тебе виднее там,
Куда его вести.
Сам остановки делаешь,
На выбранном пути.

А жизнь была отлажена,
Но не тобой увы.
Уводим поезда свои,
Порою мы с пути.


Рецензии