До свидания

До свидания милый, до свидания,
Ты сказала и ушла вчера.
Ты была взволнованной и странной,
О тебе я думал до утра.
Не пойму, не знаю я причины,
Что тебя могло так взволновать.
Если между нами нет мужчины,
Я готов, смогу тебя понять.


Рецензии
Всё пройдёт.

Татьяна Пороскова   19.04.2018 14:08     Заявить о нарушении