Полет воображения

Воображение, как длинная рука.
Она обнимет и благословит издалека.
Она поднимет путника чужого.
Издалека зажжет костер, очага родного.

Воображение, как зоркие глаза. Они
Заглянут в душу, если там слеза.
Они умеют разглядеть любовь, хоть
И скрываешь от меня ты его вновь.

Воображение, это сердечная точка.
Я вижу сердцем, как сын грустит издалека.
Как обнимает мой портрет, как
Видит мамин силуэт.

Воображение, это сила –нетленная.
В нем помещается даже вселенная.
Воображение нам подарил Бог. Чтоб
Каждый без крыльев, на нем летать смог!
Mila_more.(2012)


Рецензии