Продавец цветов

Я стою на углу в темноте фонаря,
Я - ночной продавец цветов,
И в руках обветренных у меня -
Искупление, страсть, любовь

И я знаю, работа моя важна,
Есть в ней один нюанс,
Загулявшим юношам и мужьям
Мое дело - последний шанс

Не смотри на его потускневший цвет,
На бутонов усталый вид.
Ты поверь, если этот простой букет
Ей вручить - она все простит.

Там в квартире грустно и полумрак,
Там она, а ты тут со мной
Но уже в пути - это верный шаг,
Поскорее иди домой!

Ты ей скажешь шепотом - извини,
Поцелуешь в морщинки глаз,
И останется только налить воды
В одну из красивых ваз.

Я стою на углу в темноте фонаря
Я - ночной продавец цветов
И в руках обветренных у меня
Искупление, страсть, любовь.


Рецензии