Плоды желаний

Опасен плод людских желаний
Рожденных разумом фантазий
Затмивших здравый смысл всему
Открыв дорогу для безумств

Подобный вихрю странных чувств
Что вызывают привкус смуты
Теряет разум над телом власть
Отдавшись в рабство собственным причудам
                13/03/2018


Рецензии