Пока играет в плеере кассета 20, 05, 2012

Пусть всё, и пусть на время,
Пока играет в плеере кассета.
Я отпущу тебя, мой милый,
Ступай по зелени рассвета

Я словно что-то упустила,
Моё письмо без скобок и кавычек.
Не оставляй меня, любимый.
По кругу всё, всё по привычке.

Как много может тот подчас,
Кто точно знает, что любим,
Что никогда не предадут,
И из-за глупости вернут…

Понять ЛЮБОГО может КАЖДЫЙ,
Лишь стоит только захотеть.
Нам веры часто не хватает.
Без крыльев нам не улететь.

Пыль на страницах, закат вручную.
И жизни маленький кусок.
Так томно, так печально, хмуро.
Мой, в солнце, пасмурный денёк.

Что ты? Зачем? По плану точно…
Мы уплывём с тобой на пароходе
Где все, живя в комфортном мире,
Причала сердцу не находят.

Останки мыслей, хандра годами.
Лелеять, искренне любить,
Прощать. С тобою можем, правда.
Но лучше иногда молчать.
Тсс..

М.О.О. 20,05,2012. 03:05


Рецензии