***

Не помню, смотришь ли по сторонам,
Но точно любишь запах кофе.
Ах, как хочется к твоим устам,
Пропавшим после полета.

Улетела уже не вчера,
А вернулась? - я не уверен.
Пока что нас разделила судьба,
Может к лучшему, я ей верен!

Но надеюсь, что скоро дождусь,
Твоего и Её подарка:
Как мгновенья,
Как случай, как звук...
Мощно и необъятно.


Рецензии