Как хочется...

Как хочется с тобой быть снова рядом...
Без чужих слов с тобою рядом быть.
Без чужих лиц касаться тебя взглядом
За искренности шёлковую нить...

Как хочется сказать тебе "прости".
В лицо. Не в мыслях и не в смс-ке.
Безмолвное услышать " не грусти"
В твоём родных очей бездонном блеске...

Как хочется опять тебя обнять
И разойтись случайно не бояться.
Все, что сказать хотели, в миг понять.
Единым ветром на века остаться...


Рецензии