Рифма. Чу...

Ах, как сладко стелешь ты слова,
Расправляя складочки на буквах.
Вспомни горсти чувства цвета фуксий,
Как касались губ едва-едва.
Как тропинка шёпота вела
Нас двоих к груди от подбородка.
Ты был груб немного, я же - кроткой
Разучилась быть тогда. Тела
Не касаясь, чувствовали жар,
Рассыпались рифмами на простынь...
Ты был до... А я сбываюсь - после...
Жаль строку до хруста
Не прижать...


Рецензии