боль

погружаюсь в боль
дохожу до дна
а на дне огонь отголоски сна
отголоски жгут и терпенья ноль
и слеза к слезе собирает соль

глубже дна идем настежь окна все
разношерстность тем состоит в весне
вероятность фраз ожиданье встреч
и фотон для глаз собирает речь

нет у бездны дна продолжай полет
никогда не знал боль с любовью лед
боль открытий дверь боль величина
лишь маштаб потерь позволяет на

высоту взглянуть из низа низов
и собраться в путь из пустых основ
боль в ногах идет в сердце боль стучит
боль как жизнь поет рвет летит горит

я и боль итог всех мучений пресс
лишь к концу дорог свет вдали прогресс
кайф у время миг счастье луч из туч
и младенца крик и старушки грусть


погружаясь в боль доконца открываются новые миры старое название. погружение.


Рецензии