Моей самой любимой

Я картинку нарисую
И дочурке подарю
Выберу побольше тую
Шишки ниткой подкреплю

Рядом посажу оленя
Жалко то, что не поет
Ночью сонную, весеня
С другом пусть душа живет

Пусть обнимет, поцелует
А я ветром подхвачу
Сказкой нежно очарует
Слушаю, люблю, молчу!

Сон весенний будет ярок
Олененок-ангел твой
От души тебе подарок
Малипусенькой такой.


Рецензии