Поверь красоте

Пустота может всё зачеркнуть,
Она забвение вдохновивших эмоций,
Несложно в мраке тонуть,
Кормиться из призрачных порций.
Пустота может всё заполнить,
Только полность сосуда пустая,
Её суть уходить, не помнить,
Порождать пустоту без края.

Не ходи к пустоте, не зови пустоту,
Она может услышать и рядом остаться,
Разрастаясь в тебе, разрастаясь в миру,
Она будет любить, но притворяться.

Пустота может всё разрушить,
Ей не нужен гам птиц и рассвет,
Она станет тобой, оглушит,
Ты останешься в ней навек.
Пустота может всё поглотить,
Забыв жажду и голод желаний,
Она будет бесконечно кружить,
Избавляя нутро от страданий.

Не верь пустоте, не смотри ей в глаза,
Она чёрный омут, в котором мир пуст,
Поверь красоте, смотри в небеса,
И сердце наполнится шелестом уст.


Рецензии