10 5

Солнце скрывают очки:
десять шагов или пять?
между тем с были близки,
о котором лучше молчать.
Да, о нас не напишут книг:
даже самых нелепых стихов
он родной, став чужим за миг,
сбросил тяжесть моих оков..
Кофе с сахаром, но горчит:
десять шагов или пять?
скажи, а Ты знаешь тех
кто будет по нам скучать?..


Рецензии