Давай-ка встретимся, дружок

Посвящается старинному, вечно вдохновляющему меня другу Саше Барабашеву

Давай-ка встретимся, дружок,
И выпьем пару кружек пива.
Ты помнишь, за тобой должок?
Иметь долги так некрасиво!

Найдем уютное кафе,
Где тихо музыка играет.
Ты мне расскажешь о себе,
Я буду слушать, в такт кивая.

Мы вспомним чудо-времена,
Когда все были так беспечны,
И перечислим имена
Тех, кто ушёл. Ведь, мы не вечны.

Не так уж много дней у нас
Осталось в жизненном запасе.
Давай продлим его на час!
Я позвоню. Ты будь на связи.


Рецензии
Года идут, но всё как прежде:
Ты - там, я - в дальней стороне.
Но я живу одной надеждой -
А вдруг ты вспомнишь обо мне...

Чудо длинношеее, а я ведь жив ещё!

:-)) Будем! Обнмаю...

Вик Лови Тор   12.11.2019 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.