Первооткрывателям

***
Народная молва,
Проторенные тропы,
Избитые слова,
Как порванные стропы,
Ты камнем вниз летишь,
И не остановиться,
Какой уж тут престиж,
Дай,Бог бы не разбиться.
Ты воспарить хотел,
Подняться на вершину,
Внизу останки тел,
Видны на половину,
Там скоро будешь ты,
В природном натюрморте,
В полёте с высоты,
Не думаешь о спорте...
***16.04.18       22.27


Рецензии