Поток

Материи, принимают форму
И оживают, в потоке времени.
Ты знаешь, кто мы?
Мы искры звёзд,
Летящих мгновение.
Мы, словно статуи из окаменелостей,
Древних хозяев Земли.
Впереди поток вечности,
Сейчас, мы, к её краю пришли.
Дети воды,
Взмахнули, в небо со всплеском.
Мы из одной звезды
И наполнены блеском.
Между нами границы
Скрутились спиралью.
Твой образ мне снится,
Ты часть меня, ментально.


Рецензии