Больница

Кто -то взволнованный несется с сумками
Кто то свое одиночество
утоляет прогулками

Вижу стены в желтое крашенные
Медсестер в халаты ряжены.

Судьба столкнула в палате
Несколько странных лиц
Что же перевернем жизни
Пару страниц

Поплачем друг другу чуть чуть в плечо
Сердце отпустило сердцу горячо

Долгое долгое мучение
Мой итог исцеление

Вот они дни прошли вереницей
С благодарностью вспомню больницу!


Рецензии