Всем лохматым и усатым посвящается!

Они без слов всё понимают,
И никогда не предадут.
Тебя всецело принимают
И каждый день с работы ждут.
С пушистой шерстью или гладкой,
С глазами, полными любви.
Ведь жизнь свою всю без остатка
Тебе доверили - бери!
И ты за них теперь в ответе,
За уши, лапы и хвосты.
Они, как маленькие дети
Так ждут тепла и доброты...


Рецензии