Монолог с отцом

Помнишь батя, мы удили окуней?
Часто в мысли ты ко мне приходишь
Берег с жёлтой глины и камней
Впрочем это, ты уже не вспомнишь

Заросла и сузилась тропа
По которой мы с тобой бродили
Где трещала под ногами скорлупа
Речных раков, помнишь как варили?

Забываться стал уже со сроком
Светлый взгляд твой, не всегда простой
Но бывает, как бы ненароком
В зеркалах я вижу образ твой

16 апреля 2018 г


Рецензии
Трогательные строки!

Алексей Крохмаль   18.04.2018 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!

Владимир Запотоцкий   18.04.2018 19:35   Заявить о нарушении