Люди отрываются с куском

Люди отрываются с куском
Тела, обезвоженного мукой.
Сколько ни приклеивай потом,
Не срастётся то, что стало сухо.

Кто-то постарается вернуться,
Смазывая ласкою рубцы.
Чувства снова прежние проснутся,
Только будут словно мертвецы.

Кто-то просто выбросит окурок
Надоевших и киношных чувств,
Очищая мыслями рассудок,
Оставляя под ногами хруст.

Кто-то отойдёт, но будет рядом
Вечно о себе напоминать,
Осуждать всех новых острым взглядом
И, возможно, волосины рвать.

Множество бросает из-за дум,
Ошалевших мыслей и сердец.
Просьба есть: прощаясь наобум,
Уходите, только чтоб вконец.


Рецензии