Я скучаю

Если взгрустнётся мне,
Я поцелую взглядом.
Ночью, в холодном окне,
Буду душою рядом.

Снятся в ночной тишине,
Добрые, нежные руки.
В ласковом, сказочном сне
Нет между нами разлуки.

Слышу родное дыхание,
Глажу любимые плечи.
В памяти воспоминание
Шепчет:"До скорой встречи."


Рецензии