Не отпускай

Нам оставили строки - на каждого ровно пять.
Рваный, небрежный слог.
Перерождение, переворот, и все началось опять,
как и писал
Блок.

Вежливо выведет доживать конвой,
ну, коротать век.
Зеркало, стол, кровать. твой
растерянный
человек.

Можешь сыграть какой-нибудь старый блюз,
вернуть двум телам покой.
Надпись с дисплея "я больше не влюблюсь"
просто сотри
рукой.

Можешь выключить свет и зажечь свечу,
греться теплом огня.
Я с тобой оживаю. слышишь, как я кричу?
"Не отпускай
меня"

11 октября 2017 года.


Рецензии