А за городом в лесу

А за городом в лесу есть тропа,
По которой я несу свой рассказ,
А за мною по тропе слов толпа,
Только в этой нет толпе слов о нас.

Есть слова о красоте и весне,
О несбыточной мечте и судьбе,
Даже есть немного слов обо мне,
Только нет ни слов, ни снов о тебе.

О любви слова бегут невпопад,
Спотыкаются и лгут вновь и вновь.
Хоть не осень, а в лесу листопад
Уходящую рисует любовь.

Заплелась тропы трава у земли,
О прощении слова отстают,
Прибывают на места журавли,
А надежды улетают на юг.

А за лесом стелет мелом печаль,
Ждёт меня на крыльях белый Пегас,
Все слова со мною снова, да жаль,
Что в них больше нет ни слова о нас.

16.04.2018


Рецензии
Вновь надежды провожая на юг,
Остаюсь их дожидаться, в слезах.
И крылом непарным в след им махнув,
Я в земных спешу забыться трудах.

Очень красиво, Сергей!
Спасибо!

Евгения Кривенцова   17.04.2018 02:51     Заявить о нарушении
Ой, как здорово!
Спасибо, Евгения!

Сергей Школьников   17.04.2018 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.